I soci di Terra e Gente producono vini biologici certificati ICEA.

La cascina ha fatto parte delle proprietà dell'Abbazia di Vezzolano fino al 1797, come da documenti conservati nell'archivio parrocchiale, e già allora produceva vini molto apprezzati.

Le uve di diverse varietà vengono trasformate in vino con metodo tradizionale e senza aggiunta di lieviti selezionati, nella cantina dell'azienda stessa. I vini DOC ottenuti, vengono imbottigliati dopo un'attenta maturazione in botte e sono pronti per la vendita diretta alla cantina, tramite negozi specializzati per prodotti biologici o attraverso organizzazioni di consumatori (GAS).

I vini sono anche serviti in tavola nell’agriturismo gestito dalla cooperativa.

Vini prodotti: Albugnano DOC, Barbera del Monferrato DOC, Freisa d'Asti DOC, Malvasia di Castelnuovo don Bosco DOC, Vino bianco da tavola (Pensetum), Grappa

Servizi: Vendita vino, Prodotti tipici, Degustazioni, Ristorazione, Camere

Bancomat/Carte:

Lingue parlate: italiano english francais

Sito Web Realizzato da Luisa Fassino