Protette dalle montagne le nostre vigne risentono di un clima speciale per un risultato di grappoli sani che consentono la produzione di vini onesti e generosi.

La nostra azienda condotta a livello famigliare è proiettata verso un futuro fatto di amore e rispetto per l’ambiente, che ha come obbiettivo quello di creare vini dalla personalità inconfondibile, testimoni del territorio e della generosità della terra.

Produciamo, attraverso la coltivazione biologica, vini rossi e bianchi come il Freisa: tipico delle nostre colline, in grado di soddisfare tutti i palati, Freisa d’Asti vivace, più fresco e frizzantino mentre il Freisa d’Asti Superiore, fermo con una corposità eccellente; la Barbera; il Nebbiolo con colore rosso rubino e dal gusto secco e corposo; la Bonarda; il Dolcetto; la Malvasia, vino dolce delicato e vivace; ed il Farfui: vino bianco realizzato da un mix di uve chardonnay, cortese, favorita e moscato, quest’ ultimo da un tocco di amabilità al vino che, al gusto, lo rendo morbido.

Tutte le tipologie di vino sono vendibili sia in bottiglia che sfuso e tutti nostri vini sono doc e docg.

Servizi: Vendita vino, Prodotti tipici, Degustazioni

Bancomat/Carte:

Lingue parlate: italiano

Orari: Lunedì-Venerdì 09.00/12.00 - 15.00/19.00

Sabato/Domenica tutto il giorno

Sito Web Realizzato da Luisa Fassino